<v:imagedata  
<v:imagedata
<v:imagedata
 
聋人集训队重管理抓学习
[2009-06-26]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为看望现场

图为看望现场

2009年6月20日,中国残联体育部赵素京副主任在中国残奥管理中心副主任张超英的陪同下看望了在残奥中心训练的国家聋人游泳和篮球集训队的教练员、运动员。

赵素京副主任一行检查了集训工作,了解了教练员、运动员在训练生活中遇到的困难,并对加强集训管理和做好反兴奋剂工作提出了具体要求:

1. 运动员必须遵守训练计划、服从队伍安排,不得出现无故旷训现象。

2.运动员要高度重视反兴奋剂工作。安全使用各种药品和食物。不能存在侥幸心理,避免造成客观误服。对于违反反兴奋剂规定的个人要严格按照相关规定进行处理。

3. 各队要加强对运动员文明礼仪、自身修养和精神风貌等方面的素质教育。

同时,赵素京副主任还勉励运动员要刻苦训练,努力提高运动水平,展现我国聋人运动员自强不息、顽强拼搏的良好精神面貌。

来源:中国残联体育部

  
null
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)