<v:imagedata  
<v:imagedata
<v:imagedata
 
特奥东亚区融合足球教练研讨会在昆举行
[2009-04-03]
[字体: ] [关闭窗口]
 

云南日报讯:2009年国际特奥会东亚区融合足球高级教练研讨会昨日在昆明海埂体育训练基地召开。

参加此次研讨会的包括北京、上海、昆明等国内5个城市及来自韩国的特奥项目足球教练员,还有来自台湾地区的教练员。云南省有10位教练员参与其中,他们分别来自昆明市五华区新萌学校、盘龙区培智学校,以及大理白族自治州残联和高福林足球学校。会议由国际特奥会东亚区体育总监张群满主持,国际足联及亚足联高级讲师、香港著名教练郭家明将亲自授课指导,前国门和国家队守门员教练徐弢也将担任授课讲师。

据介绍,会议为期4天,除了就特奥足球运动在东亚地区未来的发展议题进行深层次研讨外,另一大主题就是围绕将于今年10月下旬在湖北举行的东亚区特奥足球运动会的有关事宜展开讨论。届时,云南省也将组队参加5人制融合项目(3名特奥选手外加2名非特奥选手组成)的比赛。(完)(记者 饶勇)

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)