<v:imagedata  
<v:imagedata
<v:imagedata
 
北京市特奥家庭支持联络网在白纸坊街道举办特奥专题讲座
[2009-05-21]
[字体: ] [关闭窗口]
 
5月14日,北京市特奥家庭支持联络网在北京白纸坊街道举办特奥知识暨特奥家庭支持网专题讲座,这是向基层社区普及推广特奥工作的新起点。白纸坊街道位于北京城区南部,面积3.1平方公里、常住人口12万、共有十八个社区233位智障人。
本次活动介绍了特奥的起源与发展、特奥家庭支持联络网等相关内容,街道智障人士、家长、志愿者代表及机关干部、企业代表,街道十八个社区负责人参加了此次活动。
  活动后与会人员群情激奋,白纸坊街道机关李乃东主任表示:要建立特奥家庭支持网和特奥组织机构、深入展开特奥活动,争当特奥模范社区、真心诚意的为智障人做实事!
北京市家庭支持联络网负责人肖中林介绍北京市家庭支持网工作开展情况
与会人员认真听讲座
来源:北京市特奥家庭联络支持网 肖中林
  
null
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)