<v:imagedata  
<v:imagedata
<v:imagedata
 
全国特奥活动示范社区开展“全国特奥日”活动
[2009-07-20]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为会场

活动现场

图为会场宣传版

现场宣传版

图为运动员和志愿者队伍

运动员和志愿者队伍

辽宁省抚顺市残联7月20日消息:7月18日,辽宁省抚顺市将军堡街道建安社区活动场彩旗飘扬,不断传出阵阵欢声笑语,社区特奥运动会正在那里举办。建安社区是全国特奥活动示范社区,他们常年组织特奥运动员进行训练,每年都开展大型特奥活动。近日,中国残联下发了《关于组织开展第三次全国特日活动的通知》,这个社区在短时间里,积极筹备,设计项目,增添器材,为运动员购买了服装,动员地区单位给与支持,社区工作人员和部分居民担当志愿者。全区30余名特奥运动员参加了田径、跳绳、投球等10余个项目的比赛。这个社区的智障人士感到生活在这里非常幸福,充满欢乐。市残联宣文处领导和区残联理事长金连城、街道副主任石光参加了活动,并为运动员颁奖。

  
null
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)